Partyservice. Naturrauch Spezialitäten
Menu

Kalte Platten und Buffets

Wählen Sie nach Lust und Laune.

Kalte Platten

Gemischte Bratenplatte - 7,50 €

mit Schinken-Röllchen und rohem Schinken, garniert mit feinem Salat

Gemischte Wurstplatte, garniert - 6,00 €
 

Käseplatte

  • französische Auswahl 4,80 €

  • gemischte Auswahl 3,40 €

Rustikales Buffet

  • Gemischte Bratenplatte mit Grillschinken
  • Schinkenröllchen
  • Platte mit Hackfleisch-Variationen (Hackbällchen, Cevapcici, Schwarz-Weiß-Rolle, Bratwurstschnecken)
  • Platte mit rohem Schinken
  • Kalte Schnitzelchen
  • Hausmacher Wurstsortiment mit Rohesser
  • Lyoner Wurstplatte
  • Käseplatte
  • Schmalzbrote mit Griebenschmalz
  • Weißkrautsalat
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat

Preis pro Person - 19,00 €
 

Das Standardbuffet

ab 15 Personen

  • Platte mit Forellenfilet und Sahnemeerrettich
  • Gemischte Bratenplatte
  • Platte mit Hähnchenkeulen
  • Platte mit rohem Schinken, sortiert
  • Schinkenröllchen, garniert mit gefüllten Eiern
  • Rieslingpastete
  • gemischte Käseplatte
  • verschiedene Salate

Preis pro Person - 19,00 €
 

zusätzlich wahlweise mit warmem Braten vom Schwein
z. B. Kaiserbraten im Blätterteig

Preis pro Person - 21,00 €
 

Das Feinschmeckerbuffet

ab 15 Personen

  • Forellenfilet
  • Krabben in Cocktailsoße
  • Lachs
  • Meeresfrüchte-Cocktail
  • Schinkenröllchen
  • Hähnchenkeulen
  • Medaillons aus Filet
  • Roastbeef-Platte
  • Käseplatte
  • Salate

Preis pro Person - 24,00 €

Kleine Buffets

Kleines kaltes Buffet

ab l0 Personen

  • Platte mit Forelle und Lachs
  • Gemischte Bratenplatte
  • Platte mit rohem Schinken und Kochschinkenröllchen
  • Platte mit Hähnchenkeulen
  • Käseplatte
  • Salate

Preis pro Person - 20,00 €

 

Kleines kalt-warmes Buffet 1

ab l0 Personen

  • Kräuterbutterbraten, warm
  • Hähnchenschenkel, warm
  • Platte mit Kochschinkenröllchen
  • Gemischte Bratenplatte
  • Rieslingpastete
  • Salate

Preis pro Person - 18,00 €

 

Kleines kalt-warmes Buffet 2

ab 10 Personen

  • Prager Schinken, warm
  • Platte mit Kochschinkenröllchen
  • Platte mit rohem Schinken
  • Forellenfilets
  • Käseplatte
  • verschiedene Salate

Preis pro Person - 19,00 €

 

Das kleine besondere Buffet 1

ab 10 Personen

  • Gem. Vorspeisenplatte mit Forelle, Rieslingpastete, Schinkenröllchen, roher Schinken
  • Pfeffer-Senf-Töpfchen
  • Farfalle
  • Gemüseplatte
  • Gemischte Blattsalate
  • Käse

Preis pro Person - 21,00 €

 

Das kleine besondere Buffet 2

ab 15 Personen

  • Roastbeef mit Remoulade
  • Antipasti - mariniertes Gemüse
  • Schweinefilet in Pfeffersoße
  • Gratin
  • Rosenkohl, überbacken
  • Mousse au Chocolat
  • Salate

Preis pro Person - 22,00 €

Große Buffets

Großes kalt-warmes Buffet

ab 20 Personen

  • Grillschinken, warm
  • Rostkartoffeln
  • Fischplatte mit Surimi Lachs, Forelle, Krabbencocktail
  • Schinkenröllchen
  • kleine Platte mit rohem Schinken
  • Rieslingpastete
  • Gemischte Bratenplatte
  • Medaillons, garniert mit Lebercreme
  • verschiedene Salate-
  • Dessert nach Wahl
  • Käseplatte

Preis pro Person - 26,00 €

 

Großes Gourmet-Buffet

ab 20 Personen Preis

  • Exclusive Fischplatte mit
  • Fischpastete, Scampis, Krabben in Cocktailsoße, Stremellachs, Forelle, Räucherlachs, Surimi mit Sahnemeerremich und Knoblauchsoße
  • Räucherfischsalat
  • Rieslingpastete
  • Burgunderschinken mit eingerolltem Spargel und Waldorfsalat
  • Lachsgratin mit Wildreis
  • Filettöpfchen "Louis"
  • Schmandkartoffeln
  • Kaisergemüse
  • Gemischte Blattsalate
  • Käseauswahl
  • Dessert nach Wahl

Preis pro Person - 34,00 €

 

Schnitzelbuffet

Bitte wählen Sie aus

  • Paellaschnitzel
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Gorgonzolagemüse
  • Elsässer Flammkuchenschnitzel
  • Bologneseschnitzel
  • Ofenschnitzel "Jägerart"
  • Cordon-Bleu vom Schwein oder Kalb oder Pute

Mit Beilagen Ihrer Wahl aus unserer reichhaltigen Karte!

(ab 15 Personen)

Nudelbuffet

Kombinieren Sie verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen

Farfalle
Spaghetti
Tortellini
Makkaroni
Spätzle
Tagliatelle
Bunte Nudeln
<<<mit>>>Champignon- oder Mischpilzsauce, bei Saison auch Pfifferlinge
Lachs-Sahnesauce
Käsesauce mit Basilikum
mediterrane Tomatensauce
Kräutersauce mit Zucchini und Möhren
Bolognesesauce
Carbonarasauce


Preis je nach Auswahl ab 9,00 €

Italienisches Buffet

ab 20 Personen

  • Tomaten mit Mozzarella
  • Italienische Wurst- und Schinkenplane
  • Pane Riccio (Toast mit'Weißwein, Kochschinken, Mozzarella, überbacken)
  • Parmaschinken und Kochschinken mit Grissini und Melone
  • Fleischklößchen mit Kapern, kalt
  • kalter Braten mit Thunfischsoße
  • warme Tomatentorte
  • Lasagne
  • italienische Käseauswahl
  • italienischer Salat
  • Thunfischsalat mit Bohnen
  • bunter Reissalat mit Artischocken
  • Tortellinisalat

Preis pro Person 22,00 €

Erdbeercréme mit Mascarpone zzgl. p.P. 4,00 €

 

Spezialitätenbuffet

ab 20 Personen

  • Scampis in Aioli
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Balsamico und gehobeltem Parmesan
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Parmaschinken auf Melone
  • Tomaten, mit Erbsen-Thunfischsalat gefüllt
  • Roastbeef-Röllchen mit Remoulade
  • Lachs in Folie, gedünstet
  • mit verschiedenen Dips
  • Coq au Vin
  • Tagliatelle
  • Salate der Saison
  • Gemüsebeilage
  • Käseauswahl

Preis pro Person - 37,00 €

 

Bayerisches Buffet

ab 15 Personen

  • Wacholdergeräucherte Forelle mit Apfelmeerrettich
  • Bayerische Wurstspezialitäten und
  • Schwarzgeräuchertes vom Brett
  • Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezel
  • Spanferkelbraten mit Kräutern und Knoblauch
    oder
  • Majorankartoffeln
  • Krautsalat mit Kümmel und Speck
  • Rettichsalat
  • Speckkartoffelsalat
  • Bayerische Käsespezialitäten

Preis pro Person - 21,00 €

zusätzlich vielleicht ein Dessert

Bayerische Créme mit Schattenmorellen zzgl. p. P. € 4,50