Hauptgerichte vom Schwein
Wählen Sie nach Lust und Laune
Unsere Bewährten
- Bauernrollbraten vom Schweinehals
- Rollbraten vom Rücken
- Cordon-Bleu-Rolle, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Käse- oder Pilz-Sahnesoße
- Kräuterbutterbraten
- Spießbraten, mit Dörrfleisch umwickelt
- Lendenbraten in Knoblauchhülle
- Schweinebraten, nach Großmutters Art
- Brokkolibraten mit leckerer Brokkolisoße
- Schweinerücken in Brokkolihülle
- Budapester Schweinebraten
Gesalzen und geräuchert
- Kaiserbraten
- Kaiserbraten in Blätterteig
- Kaiserbraten mit Ananas und Käse in Blätterteig
- Römerbraten mit heißen Birnen
- Prager Schinken
- Grillschinken
Die, mit den leckeren Soßen
- Brasilianischer Rahmbraten
- Wiener Rahmbraten
- Hubertusbraten
- Pfeffer-Senfbraten
Unsere Schnitzelparade
- Schnitzel, "natur"
- Schnitzel, Wiener Art
- Jägerschnitzel
- Paprikaschnitzel
- Cordon-Bleu
- Schnitzel-Topf klassisch
- Schnitzel-Topf, italienische Art
... und als Hackfleisch
- Königsberger Klopse mit Kapern
- Hackbällchen mit Tomatensoße
- Hackbällchen "Toscana"
- Hackbraten mit Ei
- Hackbraten mit Schinken und Käse
Etwas Besonderes: (ab 30 Personen)
1 ganzer Hinterschinken serviert im Schinkenhalter
Vom Filet, dem "Glanzstück des Schweines"
- Medaillons in Kräutersoße
- Medaillons in Champignonsoße
- Medaillons in Cantadou-Käsesoße
- gefülltes Filet mit Schinken und Käse
- ladiertes Filet, mit Dörrfleisch umwickelt
- herzhaftes Filet nach Hausfrauenart, mit Zwiebeln
- exotisches Filet mit Curry und Aprikosen
- Filet in Brokkolihülle
- Filet, umhüllt von Farce und Blätterteig
- Filetpastete
Unsere Neuen
- Pfeffer-Senf-Töpfchen
- Schweinerücken mit Kochschinken und Spargel
- Fleischröllchen "Hubertus"
- Fleischröllchen "Alsacienne", mit Brokkoli
- Fleischröllchen "Tessin"
- Parmesanröllchen
- Schweineroulade mit Tomate und Mozzarella
- Berliner Kastenbraten
Spanferkel
Spanferkel, ganz gebraten - Tagespreis
- mit Majorankartoffeln gefüllt
- mit Gemüse gefüllt
Spanferkel, bei Ihnen zubereitet auf dem Grill
ab 50 Personen (bitte frühzeitig reservieren) - Tagespreis
auch die leckeren Teilstücke sind ein Genuss:
Spanferkelkeule, deftig gewürzt
Spanferkelrollbraten
Als Beilage:
- Rostkartoffeln oder Majorankartoffeln
- Gratin
- Gemüseauswahl oder Salatauswahl