Partyservice. Naturrauch Spezialitäten
Menu

Hauptgerichte vom Schwein

Wählen Sie nach Lust und Laune

Unsere Bewährten

  • Bauernrollbraten vom Schweinehals
  • Rollbraten vom Rücken
  • Cordon-Bleu-Rolle, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Käse- oder Pilz-Sahnesoße
  • Kräuterbutterbraten
  • Spießbraten, mit Dörrfleisch umwickelt


Gesalzen und geräuchert

  • Kaiserbraten
  • Kaiserbraten in Blätterteig
  • Grillschinken
     

Die, mit den leckeren Soßen

  • Brasilianischer Rahmbraten
  • Wiener Rahmbraten
  • Hubertusbraten


Unsere Schnitzelparade

  • Schnitzel, "natur"
  • Schnitzel, Wiener Art
  • Jägerschnitzel
  • Paprikaschnitzel
  • Cordon-Bleu
  • Schnitzel-Topf klassisch
  • Schnitzel-Topf, italienische Art
     

... und als Hackfleisch

  • Königsberger Klopse mit Kapern
  • Hackbällchen "Toscana"
  • Hackbraten

 

Vom Filet, dem "Glanzstück des Schweines"

  • Medaillons in Kräutersoße
  • Medaillons in Champignonsoße
  • exotisches Filet mit Curry und Aprikosen
  • Filetpastete
     

Unsere Neuen

  • Pfeffer-Senf-Töpfchen
  • Spanferkelrollbraten