Hauptgerichte vom Schwein
Wählen Sie nach Lust und Laune
Unsere Bewährten
- Bauernrollbraten vom Schweinehals
- Rollbraten vom Rücken
- Cordon-Bleu-Rolle, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Käse- oder Pilz-Sahnesoße
- Kräuterbutterbraten
- Spießbraten, mit Dörrfleisch umwickelt
Gesalzen und geräuchert
- Kaiserbraten
- Kaiserbraten in Blätterteig
- Grillschinken
Die, mit den leckeren Soßen
- Brasilianischer Rahmbraten
- Wiener Rahmbraten
- Hubertusbraten
Unsere Schnitzelparade
- Schnitzel, "natur"
- Schnitzel, Wiener Art
- Jägerschnitzel
- Paprikaschnitzel
- Cordon-Bleu
- Schnitzel-Topf klassisch
- Schnitzel-Topf, italienische Art
... und als Hackfleisch
- Königsberger Klopse mit Kapern
- Hackbällchen "Toscana"
- Hackbraten
Vom Filet, dem "Glanzstück des Schweines"
- Medaillons in Kräutersoße
- Medaillons in Champignonsoße
- exotisches Filet mit Curry und Aprikosen
- Filetpastete
Unsere Neuen
- Pfeffer-Senf-Töpfchen
- Spanferkelrollbraten