Beilagen
Wählen Sie nach Lust und Laune.
Kartoffeln und andere Beilagen
- Petersilienkartoffeln
- Chantilly-Kartoffelpüree, mit Schinken und Käse überbacken
- Kartoffelgratin
- Lothringer Kartoffeln, mit feinem Dörrfleisch umwickelt
- Schmandkartoffeln
- Elsässer Bratkartoffeln
- Salzkartoffeln mit Zwiebeln und Rahm verfeinert
- Kartoffeln im Salamimantel
- Reis
- Wildreis
- Basmatireis
- Curryreis
- Semmelknödel
- Kartoffelklöße
- Spätzle
- Tagliatelle
- grüne Bandnudeln
- Gemüsenudeln Spirelli
Gemüsebeilagen
- Gemüseplatte
mit Erbsen, Möhren, Bohnenbündel, Blumenkohl und Sauce Hollandaise auf Wunsch auch mit Brokkoli oder Spargel - Wirsinggemüse
- Überbackenes Lauchgemüse
- Blumenkohl-Brokkoligratin
- Rosenkohl, auch überbacken
- Rahmrosenkohl
- Chicorée in Rahmsoße
- Chicorée mit Béchamelsoße überbacken
- Blattspinat
- Selleriepüree mit Petersilie
- Rotkraut