Partyservice. Naturrauch Spezialitäten
Menu

...von fein bis rustikal

Feines

Cordon-Bleu-Rolle in Sahnesoße - 12,00 €

Kanoffel-Gratin
Gemüseplatte
gemischte Blattsalate

Wiener Zwiebelrostbraten in feiner Soße - 14,50 €

Semmelknödel oder Spätzle
Erbsen & Möhren,
Bohnensalat, gemischte Blattsalate

Brasilianischer Rahmbraten - 12,00 €

in Sahne-Champignonsoße
Überbackener Püree
Gemüseplatte, gemischte Blattsalate

Schweinefilet in Champignonsoße - 13,00 €

Gratin
Kaisergemüse
gemischte Blattsalate

Kaiserbraten mit Ananas - 12,00 €

Lothringer Kartoffeln
4 Salate nach Wahl

Hirschkalbskeule in Burgundersoße - 16,00 €

Rahmrosenkohl,
Bauernspätzle

Rehragout - 16,00 €

Semmelknödel
Rotkraut

Besonders lecker

Bauernrollbraten vom Schweinehals - 11,50 €

Überbackener Rosenkohl
Schmandkartoffeln
Gemischte Blattsalate

Parmesanröllchen vom Schwein - 12,50 €

Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Chicoréesalat mit Eiern

Pikante Pfeffer-Schweinefleischpfanne - 11,50 €

Überbackenes Püree
Salate der Saison
Erbsen Möhrengemüse

Medaillons vom Schwein, mit Camembert überbacken - 13,00 €

Curryreis
Gemüsebeilage
Endiviensalat und Feldsalat

Hubertusbraten mit Champignons - 12,00 €

Lauchgemüse
Rahmkartoffeln

Schweinegulasch "nach Art des Hauses" - 11,00 €

Birne mit Preiselbeeren
Bauernspätzle
Speck-Bohnenbündel

Schweinefilet gegrillt mit Pfeffer-Rahmoße - 13,00 €

Grüne Bandnudeln
Brokkoli, Schwarzwurzeln
gemischter Blattsalat

Für Genießer

Filetspitzen in Steinpilzsoße - 14,50 €

Gemüse
Schupfnudeln

Rindergeschnetzeltes Stroganoff - 16,00 €

Safranreis
Salatvariationen

Geschickt kombiniert

Lachs in Dillsoße - 13,80 €

Wiener Rahmbraten
Penne
überbackenes Püree
Blattspinat
Blumenkohl, überbacken
gemischte Blattsalate

Hähnchenbrustfilet mit Mandelkruste - 13,80 €

Hubertusbraten
Blumenkohl-Brokkoli
Rahmkartoffeln
gemischte Blattsalate

Rinderbraten mit Soße - 13,80 €

Putengeschnetzeltes in Geflügelrahmsoße
Schmandkartoffeln
Tagliatelle
Gemüseplatte
gemischte Blattsalate

Budapester Schweinebraten, mit rohem Schinken - 13,80 €

Zwiebeln
Lachsgratin
Kaisergemüse
Tagliatelle
Schmandkartoffeln
Salate der Saison

Kalbsbraten - 16,00 €

Filet in Brokkolihülle
Kartoffelgratin
Gemüse
gemischte Blattsalate

Italienisch gefeiert

Tomaten mit Mozzarella - 13,50 €

***
Spaghetti Bolognese
Schinkenhörnchen mit Tomaten-Käsekruste
Lasagne
***
Salate
***
Käse

Minestrone (italienische Gemüsesuppe) - 14,00 €

***
Pizzaschnitte
Ravioli in Tomatensoße
Schinkenplatte mit Grissini
***
Salate
***
Käse

Mortadella + Schinkenplatte - 14,50 €

***
Italienischer Fleischtopf
Nudelvariationen
Pane Riccio
Zucchini-Auberginengemüse
***
Italienische Desserts

Gefügel

Putengeschnetzeltes mit Curry-Sahnesoße - 12,50 €

garniert mit heißen Pfirsichen
Spätzle, gemischte Blattsalate

Putenschnitzel in delikater Brokkolisoße - 12,50 €

Reis oder Nudeln
Erbsen. Möhren, Brokkoli,
gemischte Blattsalate

Putenrollbraten - 12,50 €

Kartoffelpürree
Gemüseplatte,
gemischte Blattsalate

Putenpfanne "Toscana" - 12,50 €

Bumergemüse
Spätzle

Gefüllte Hähnchenbrustfilets, paniert - 13,00 €

Wildreis
Spargel, Brokkoli
gemischte Blattsalate

Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Käse - 13,00 €

überbacken, auch mit Ananas
Brokkoli mit Mandeln
Bandnudeln
Salatbeilage

Gänsekeule - 14,00 €

Zimt-Apfel-Rotkraut
Feine Klöße

Fisch

Scampis in Kräuterbutter - 15,50 €

Wildreis
gemischte Blattsalate

Lachsschnitte in Dillrahmsoße - 13,00 €

Reis
gemischte Blattsalate

Lachsgratin - 13,00 €

Wildreis
Blattspinat mit Pinienkernen

Lachsgratin - 13,00 €

Wildreis
Feldsalat mit Croutinos 11 €

Lachs-Kabeljauragout - 13,00 €

Tagliatelle
Romanesco-Blumenkohl
gemischte Blattsalate

Seezunge in Chablis mit Garnelensoße - 25,00 €

Kräuterreis
Salat der Saison

Seeteufel (Lotte) in Champagnersoße - 25,00 €

Champignonreis
Salat der Saison

Rustikal und lecker

Leberknödel mit Specksoße - 7,20 €

Sauerkraut mit Püree

Kasseler - 8,00 €

Sauerkraut und Püree

Eisbein, gegrillt - 7,50 €

Sauerkraut und Püree

Schlachtplatte - 11,00 €

Leberknödel, Blutwurst, Kasseler, Wellfleisch
Sauerkraut und Püree

Römerbraten - 8,00 €

Beilage

Gulasch - 8,50 €

Spätzle und Salat

Schweinebraten in Rahmsoße - 9,00 €

Spätzle, zwei verschiedene Salate

Sauerbraten in pikanter Soße - 12,00 €

Rotkraut und Semmelknödel

Räucherhaxe gekocht - 7,50 €

saure Bohnen, Kartoffelbeilage

Einfach und Gudd

Ges. Judd (Solperfleisch) - 8,00 €

Ges. Judd
Dicke Bohnen
Salzkartoffeln

Kotelett paniert - 8,00 €

Paniertes Stiel- oder Halskotelett
Kartoffel-Möhren-Speise (Kartoffel-Möhren-Durcheinander)
oder
Kartoffelsalat

Dürrfleisch gekocht - 7,80 €

Gekochtes Dürrfleisch (mager)
Sauerkraut
Püree

Haxe geräuchert - 7,50 €

Räucherhaxe
Saure Bohnen
Kartoffelbeilage

Hackbraten - 8,00 €

Hackbraten
Bohnen-Möhren-Gemüse
Kartoffelbeilage nach Wahl

Spießbraten - 8,00 €

Spießbraten
Bratkartoffel oder Kroketten
Erbsen-Möhren-Gemüse

Unsere "originellen" Menüs aus der Region

Lothringer Menü - 15,00 €

Quiche Loraine
***
Gekochte Bauernhamm, kalt angerichtet
(auf Wunsch auch warm)
Roher Bauernschinken
Bratkartoffeln
gemischter Salat
***
Käseauswahl

Hausmacher Menü - 13,50 €

(im Herbst und Winter)
Salamiauswahl
Leberpastete nach altem Rezept
(auf Wunsch mit Sellerie-Möhrensalat - gegen geringen Aufpreis)
***
Treipen (gebratene Blutwurst)
Bratkartoffeln
Endiviensalat
***
Viezcréme

Unsere "Fein und Lecker" Menüs

Fisch

Gebr. Salmfilet auf Blanspinat-Bett - 13,00 €

Pomme mediterané
oder
Kartoffeln französische Art

Kalb

Kalbssteak mit Ragout-fin überbacken - 17,80 €

Butterreis
Leipziger Allerlei

Kalbsrollbraten in Champignon-Sauce - 16,00 €

Tagliatelle
Romanesco-Blumenkohl- Brokkoli-Mix

Gefügel


Putenbrust in Apfel-Scharlotten-Champignon-Sauce - 13,00 €

mit Calvados
Kroketten oder Reis
grüner Salat

Neue Hauptgerichte zum Kombinieren

  • Kalbsgeschnetzeltes in Safran-Waldpilzsoße
  • Putenragout "französische Art" mit Apfel-Calvados
  • Schweinerücken "bretonische Art" mit Frischkäse und Apfel-Calvados
  • Putensteak mit Tomate-Mozzarellalruste
  • Lammrücken mit Feta-Olivenkruste
  • Rehbraten mit Cognac-Wacholdersoße
  • Putensteak mit Pfirsich oder Banane in Currysoße, mit Käse überbacken

Als exklusive Vorspeise zusätzlich:

  • Fischplatte mit gefülltem Salm und kalten Fischpastetchen
  • Variationen von Riesen-Scampi
  • Stremellachspralinen
  • Stremellachsvariationen
  • Lachsstrudel

Beilagen: nach Wahl

Dessert: nach Wahl

Preis: auf Anfrage