Hintergrundbild

Vorspeisen

Wählen Sie nach Lust und Laune.

(Preisangaben pro Person)

Kalte Vorspeisen

Schinkenröllchen - 3,20 €

mit Waldorfsalat garniert

Rieslingpastete - 3,20 €

mit Sellerie-Möhrensalat

Gemischte Vorspeisenplatte - 6,50 €

mit Roastbeef oder Forelle, Pastete im Teigmantel, rohem Schinken und Kochschinkenröllchen

Geflügelcocktail - 4,40 €

Schinkencocktail - 3,40 €


Tomatensalat mit Mozzarella - 3,40 €


Gemischter Blattsalat - 4,50 €

mit Putenbrust in Cocktaildressing

Hähnchen-Currysalat - 4,50 €

Bohnensalat - 4,00 €

mit Champignons und Lachsschinken

Blumenkohlsalat - 5,00 €

mit Krabben und Currysoße

Reissalat mit Garnelen - 5,00 €

Gefüllte Avocados - 5,50 €

mit Käsecrème

Krabbencocktail - 4,40 €

Forellenfilet mit Sahnemeerrettich - 4,50 €

geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich - 5,00 €

Räucherfischsalat - 4,50 €

Gourmetteller mit Lachs - 7,00 €

Forelle und Riesengarnelen in Knoblauchöl

Forelle und Lachs - 5,50 €

Fischteller mit Krabbencocktail - 9,50 €

Lachs, Forelle, Pastete, Scampis, Surimi

Artischockenböden mit Schinkenmousse - 3,80 €

Mariniertes Rindfleisch - 6,00 €