Hintergrundbild

Hauptgerichte vom Rind, Kalb und Wild

Wählen Sie nach Lust und Laune.

... vom Rind

  • Burgunderbraten in pikanter Rotweinsoße
  • Rinderrollbraten
  • Rinderspickbraten
  • Rinderzunge in Meerrettichsoße
  • Rinderzunge in Madeira
  • Sauerbraten
  • Zwiebelrostbraten in Pfeffer-Zwiebelsoße
  • Rindergulasch
  • Rinderbraten mit Rosmarinsoße

Zartes vom Kalb

  • Kalbsrücken in Pfifferlingssoße
  • Kalbsbraten in Champignon-Rahmsoße
  • Kalbsnierenbraten
  • Züricher Geschnetzeltes
  • Ragout fin
  • Kalbsgulasch
  • Kalbsbraten "Prince Orloff"

Wildgerichte

  • Hasenpfeffer
  • Hirschkalbskeule in Burgunder
  • Wildschweinbraten
  • Rehbraten in Cognacsoße
  • Rehragout
  • Hirschgulasch