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Beilagen

Wählen Sie nach Lust und Laune.

Kartoffeln und andere Beilagen

  • Petersilienkartoffeln
  • Chantilly-Kartoffelpüree, mit Schinken und Käse überbacken
  • Kartoffelgratin
  • Lothringer Kartoffeln, mit feinem Dörrfleisch umwickelt
  • Schmandkartoffeln
  • Elsässer Bratkartoffeln
  • Salzkartoffeln mit Zwiebeln und Rahm verfeinert
  • Kartoffeln im Salamimantel
  • Reis
  • Wildreis
  • Basmatireis
  • Curryreis
  • Semmelknödel
  • Kartoffelklöße
  • Spätzle
  • Tagliatelle
  • grüne Bandnudeln
  • Gemüsenudeln Spirelli

Gemüsebeilagen

  • Gemüseplatte
    mit Erbsen, Möhren, Bohnenbündel, Blumenkohl und Sauce Hollandaise auf Wunsch auch mit Brokkoli oder Spargel
  • Wirsinggemüse
  • Überbackenes Lauchgemüse
  • Blumenkohl-Brokkoligratin
  • Rosenkohl, auch überbacken
  • Rahmrosenkohl
  • Chicorée in Rahmsoße
  • Chicorée mit Béchamelsoße überbacken
  • Blattspinat
  • Selleriepüree mit Petersilie
  • Rotkraut